Thomas Schwietzke gastronomischer Leiter im Seminaris-Seehotel Potsdam

(PREGAS) Das Seminaris-Seehotel Potsdam am Templiner See in Potsdams Süden hat einen neuen gastronomischen Leiter: Thomas Schwietzke (45) wurde von Hoteldirektor Hartmut S. Pirl mit dieser Aufgabe betraut.

Thomas Schwietzke ist ausgebildeter Restaurantfachmann. Er hat sich bereits in verschiedenen Positionen – vom Chef de Rang bis zum Restaurantleiter – innerhalb von Potsdamer und Berliner Hotels engagiert. So war er beispielsweise im Van der Valk Hotel Berliner Ring tätig. Der erfahrene Gastronom ist Vorsitzender des Prüfungsausschusses für Restaurantfachleute der IHK Potsdam und engagiert sich im Verband der Serviermeister und Restaurantfachleute Potsdam.

Jetzt hat der gebürtige Brandenburger die Position des gastronomischen Leiters im Seminaris-Seehotel Potsdam übernommen. Das Hotel mit zwei Restaurants, einem Café, einer Seeterrasse und einer Strandbar, mit 35 Seminar- und Tagungsräumen für bis zu 500 Teilnehmern, mit 225 Zimmern und 327 Betten sowie mit einem großen Wellness-Areal mit Pool, Saunen, Solarien, Fitness- und Kosmetikangeboten gehört zu den renommiertesten Tagungsdestinationen in Deutschland – und empfiehlt sich auch für Geschäfts- und Privatreisenden mit komfortablen Übernachtungsmöglichkeiten sowie mit ausgezeichneten kulinarischen Angeboten.

Hoteldirektor Hartmut S. Pirl: „Ich bin davon überzeugt, dass Thomas Schwietzke die Teams in den Restaurants unseres Hotels so führen wird, dass Gäste und Kunden noch zufriedener mit dem Service sind als bisher – und so seinen Teil dazu beiträgt, dass unser Haus die hervorragenden Beurteilungen der vergangenen Jahre bestätigen und seine führende Position – beispielsweise im Wettbewerb ‚Die besten Tagungshotels in Deutschland’ – weiter ausbauen kann.“ >>>