(PREGAS) Am Sonntag oder an einem Feiertag einmal nicht kochen zu müssen, sondern in aller Ruhe von einem umfangreichen Buffet auswählen zu können: Das macht der große Sonn- und Feiertags-Brunch im Seminaris Hotel Bad Boll möglich.
Küchenchef Sandy Marcak: „Jeder Brunch beginnt mit einem köstlichen Aperitif, danach können sich unsere Gäste durch ein regelrechtes Brunch-Schlaraffenland schlemmen – durch ein vielfältiges Frühstücksangebot, kreative Vorspeisen und Salate, raffinierte Suppen, verlockende Hauptspeisen und ein verführerisches Dessertbuffet.“
Der Brunch findet an jedem Sonn- und Feiertag zwischen 11.15 und 14 Uhr statt. Der Preis: 28 Euro pro Person – Kinder bis 14 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr. Im Preis enthalten: die Nutzung der Parkgarage. Seminaris-Hoteldirektor Andreas Brucker: „Für die Teilnahme an unserem Brunch ist eine telefonische Reservierung erforderlich. Reservieren Sie möglichst frühzeitig einen Tisch in unseren frisch renovierten und neu gestalteten Restaurants ‚Pavillon’ und ‚Ambiente’!“ >>>
Küchenchef Sandy Marcak: „Jeder Brunch beginnt mit einem köstlichen Aperitif, danach können sich unsere Gäste durch ein regelrechtes Brunch-Schlaraffenland schlemmen – durch ein vielfältiges Frühstücksangebot, kreative Vorspeisen und Salate, raffinierte Suppen, verlockende Hauptspeisen und ein verführerisches Dessertbuffet.“
Der Brunch findet an jedem Sonn- und Feiertag zwischen 11.15 und 14 Uhr statt. Der Preis: 28 Euro pro Person – Kinder bis 14 Jahre zahlen 1 Euro pro Lebensjahr. Im Preis enthalten: die Nutzung der Parkgarage. Seminaris-Hoteldirektor Andreas Brucker: „Für die Teilnahme an unserem Brunch ist eine telefonische Reservierung erforderlich. Reservieren Sie möglichst frühzeitig einen Tisch in unseren frisch renovierten und neu gestalteten Restaurants ‚Pavillon’ und ‚Ambiente’!“ >>>