(PREGAS Auf die Kinder warten süße Backstunden, während die Eltern die Stadt erkunden. Während die Eltern zu Ostern die Attraktionen der Stadt und den Fünf-Sterne-Service genießen, stellen die Kinder mit den Pâtissiers der fünf Hyatt Hotels in Deutschland Süßes und Leckeres rund um den Osterhasen her.
So steht der Ostersamstag im Grand Hyatt Berlin ganz im Zeichen der Schokoladen-Osterhasen, die die Kleinen gemeinsam mit Chef-Pâtissier Benjamin Donat herstellen. Die Club Olympus Signature Massage im Spa über den Dächern Berlins kann parallel für die Großen reserviert werden. Der süße Vormittag kostet 49 Euro pro Kind. Mit dem Küchenteam des neuen Hyatt Regency Düsseldorf am MedienHafen backen die Kinder am Ostersamstag von 11 bis 14 Uhr Ostergebäck, während sich die Eltern beim gemütlichen Osterbrunch im Dox Restaurant verwöhnen lassen. Die Backstunde kostet 45 Euro pro Kind. Im Park Hyatt Hamburg lernen die Kinder am Samstag um 15 Uhr beim Kinderkochkurs in der Pâtisserie alles rund um die Osterschokolade, für 50 Euro pro Kind. Die Eltern besuchen derweil die nahe gelegene Gerhard Richter Ausstellung im Bucerius Kunstforum. Auch das Hyatt Regency Köln hält zu Ostern ein Familien-Angebot bereit. Am Ostersamstag können sich die Kinder beim Kinderkochkurs in der Pâtisserie amüsieren und mit dem Chef-Pâtissier Ostergebäck backen, während die Eltern einen ausführlichen Einkaufsbummel genießen. Der Kinderkochkurs kostet 39 Euro pro Kind. Am 23. April zwischen 13 bis 16 Uhr wird Chef-Pâtissière Katharina Götz aus dem Hyatt Regency Mainz mit den Kindern leckere Schokoladen-Osterhasen und süße Hefeteig-Osternester zubereiten. Richtig bunt wird es beim lustigen Eierfärben, während die Eltern in Ruhe durch die romantische Domstadt Mainz bummeln und die urigen Weinhäuser der Great Wine Capitals Stadt erkunden können >>>
So steht der Ostersamstag im Grand Hyatt Berlin ganz im Zeichen der Schokoladen-Osterhasen, die die Kleinen gemeinsam mit Chef-Pâtissier Benjamin Donat herstellen. Die Club Olympus Signature Massage im Spa über den Dächern Berlins kann parallel für die Großen reserviert werden. Der süße Vormittag kostet 49 Euro pro Kind. Mit dem Küchenteam des neuen Hyatt Regency Düsseldorf am MedienHafen backen die Kinder am Ostersamstag von 11 bis 14 Uhr Ostergebäck, während sich die Eltern beim gemütlichen Osterbrunch im Dox Restaurant verwöhnen lassen. Die Backstunde kostet 45 Euro pro Kind. Im Park Hyatt Hamburg lernen die Kinder am Samstag um 15 Uhr beim Kinderkochkurs in der Pâtisserie alles rund um die Osterschokolade, für 50 Euro pro Kind. Die Eltern besuchen derweil die nahe gelegene Gerhard Richter Ausstellung im Bucerius Kunstforum. Auch das Hyatt Regency Köln hält zu Ostern ein Familien-Angebot bereit. Am Ostersamstag können sich die Kinder beim Kinderkochkurs in der Pâtisserie amüsieren und mit dem Chef-Pâtissier Ostergebäck backen, während die Eltern einen ausführlichen Einkaufsbummel genießen. Der Kinderkochkurs kostet 39 Euro pro Kind. Am 23. April zwischen 13 bis 16 Uhr wird Chef-Pâtissière Katharina Götz aus dem Hyatt Regency Mainz mit den Kindern leckere Schokoladen-Osterhasen und süße Hefeteig-Osternester zubereiten. Richtig bunt wird es beim lustigen Eierfärben, während die Eltern in Ruhe durch die romantische Domstadt Mainz bummeln und die urigen Weinhäuser der Great Wine Capitals Stadt erkunden können >>>