avendi Hotel am Griebnitzsee: Menü der zwei Herzen

(PREGAS) Zum „Menü der zwei Herzen“ lädt das avendi Hotel am Griebnitzsee am Valentinstag – ein Essvergnügen nicht nur für frisch Verliebte. Am 14. Februar 2011 wird dieses Menü ab 18 Uhr serviert bei Live-Musik und einem romantischen Seeblick. Nach einem Glas Crémant de Loire gibt es Crème brûlée von der Gänsestopfleber mit confierten Tomaten und Avocado. Hauptgericht: Märkische Wildschweintournedos im Kräuterhemd gebacken mit glacierten Kerbelrübchen und Parmesankartoffeln. Und als Dessert wird Schokoladentarte mit fruchtigem Mispelsalat gereicht. Preis pro Person: 35 Euro.

Adresse: avendi Hotel am Griebnitzsee, Rudolf-Breitscheid-Str. 190-192, 14482 Potsdam-Babelsberg, Tel.: (0331) 7091-0, Fax: (0331) 7091-11, griebnitzsee@avendi.de >>>